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홍삼성찬 소개

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홍삼성찬은 홍삼으로 차려진
“풍성한 한 상”을 뜻합니다.

강성찬 대한민국 인삼명장
직접 경작하여 수확한
품질 좋은 인삼으로 만듭니다.

오로지 “좋은” 인삼만을 위해
끝없이 연구하고 노력한 정성은
인삼명장이란 이름이 말해줍니다.

1984년부터 시작된
좋은 인삼에 대한 고집은
좋은 홍삼에 대한
고집으로 이어집니다.

홍삼성찬은 합리적입니다

  • 재배

    재배

  • 수확

    수확

  • 제조

    제조

  • 판매

    판매

추가 유통마진이 발생할 수 있는 단계는
모두 홍삼성찬이 직접합니다.
홍삼성찬은 "직접가격"을 통해
소비자에게 합리적으로 다가갑니다.

홍삼성찬은 세계에서 인정받았습니다

GMP와 HACCP는 기본,
세계 최고 권위의 FDA 시설 등록

한국식품안전관리인증원
한국식품안전관리인증원

우수건강기능식품 제조기준

한국식품안전관리인증원
한국식품안전관리인증원

식품안전관리 HACCP 인증

식품의약품안전처
식품의약품안전처

식품이력추적제 실시업체

미국 FDA 시설등록 업체

미국 FDA 시설등록 업체

KMF 할랄인증 획득 업체

KMF 할랄인증 획득 업체

국제식품안전규격
국제식품안전규격

ISO/FSSC22000 인증업체

GMP

[GMP 인증서]

HACCP

[HACCP 인증서]

FDA

[FDA 시설등록]

process

홍삼성찬은 철저합니다

재배, 수확, 가공, 출하 모든 과정에서
공인기관 검증을 통한 안정성을 확보합니다.

인삼재배

수삼연근확인서 [수삼연근확인서]

인삼수확

인삼잔류농약검사성적서 [인삼잔류농약검사성적서]

홍삼가공

홍삼잔류농약성적서 [홍삼잔류농약성적서]

제품출하

완제품자가품질검사성적서 [완제품자가품질검사성적서]

알고 계실 리가 없습니다

다들 알고 계시는 홍삼농축액은
점도가 진득하고 흐름성이 떨어집니다.
하지만 정말 순수에 가까운 홍삼농축액은
점도가 낮습니다.
추출과 농축을 반복할수록
홍삼에 들어있는
전분 비율이 높아지기 때문입니다.
홍삼성찬은 첫물만을 농축하여
전분비율은 최소화하고
사포닌의 함량은 최대화했습니다.

일반 홍삼농축액

[일반 홍삼농축액]

첫물 홍삼농축액

[첫물 홍삼농축액]

홍삼성찬의 홍삼농축액은
차원이 다릅니다

여러번 추출하여 배합하는
타사의 홍삼농축액과는 다르게
홍삼성찬은 처음 추출한
첫물만 농축하기 때문에
진세노사이드 Rg1+Rb1+Rg3의 합
30mg/g
이상이라는
경이로운 함량을 그대로 소비자 분들에게 전달해드릴 수 있습니다.

시험검사성적서

누구나 만들 수 없기에 홍삼성찬입니다

1. 인삼명장이 직접 재배하여 선별한 풍기인삼으로 홍삼을 만듭니다. 2. 1년 이상 특별한 조건에서 숙성되어야만 홍삼농축액이 될 자격이 생깁니다. 3. 저온주정추출을 통해 추출량을 최대로 유효성분 손실은 최소로 생각합니다. 4. 저온감압농축을 통해 열에 노출되는 시간을 최소화 시킵니다. 5. 철저한 위생관리와 사후관리로 최고 수준의 제품을 생산합니다.

홍삼성찬은 고객과 소통합니다

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믿음을 함께 보내드립니다.

내가, 내 가족의 건강을 위한 제품인 만큼 공신력있는 믿음을 함께 보내드립니다.
배송시 제품의 파손은 몰론 단순 고객 변심에 의한 환불 및 교환을 100% 약속합니다.